加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

传媒学院开展暑期留宿学生走访工作



作者:余鑫月 摄影:金笑峥  来源:传媒学院  时间:2019-08-07  责任编辑:李曼琳

57483a895d1899c9b93aa03a1d68d64


  为确保暑假期间学生宿舍安全,深入了解留宿学生学习、生活状况,传媒学院在党总支副书记李丽的带领下组建以辅导员老师为主要成员的暑期学生工作小组,多次前往学生宿舍进行走访调查。


  在走访看望留宿学生的过程中,李丽和辅导员老师们详细地询问了留宿学生的学习和生活情况,介绍了学院为同学们提供的各项假期安全保障措施及服务,李丽还叮嘱同学们务必要注意安全,要在住宿、用电、饮食、交通等生活的各个方面提高安全意识。


  每次进行宿舍安全走访工作时,暑期学生工作小组都会细致检查学生宿舍是否存在安全问题,是否出现新的安全隐患,并及时解决同学们在暑期留宿中遇到的各种不便,做好服务工作。老师们希望通过务实严谨的安全保障工作和细致入微的后勤服务工作为留宿同学提供一个良好的学习、生活环境,并表示同学们在学习和生活中遇到任何问题都可以,也都应当向辅导员及时反映、寻求帮助。同学们也切实履行承诺,在校期间均做到严格遵守学校规章制度,注意假期安全,充分利用学校的便利条件认真学习,与辅导员保持着良好的沟通和联系。





民生学院官方微信

民生学院官方微博